DECRETO 221/2009, de 4 de diciembre, del Consell, por el que se modifica la composición de la Comisión Interdepartamental de Relaciones Externas.

SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorConselleria de Justicia y Administraciones Publicas
Rango de LeyDecreto

DECRETO 221/2009, de 4 de diciembre, del Consell, por el que se modifica la composición de la Comisión Interdepartamental de Relaciones Externas. [2009/14095] PREÁMBULO La Comisión Interdepartamental de Relaciones Externas fue creada por el Decreto 3/2000, de 11 de enero, del Consell, con el fin de coordinar y programar las diferentes acciones institucionales y actividades de la Generalitat en el exterior. Su composición fue modificada mediante el Decreto 153/2007, de 21 de septiembre, del Consell.

Con el fin de adecuar la composición de dicha Comisión Interdepartamental a la nueva organización de la Generalitat, incluyendo en la misma a los titulares de los órganos superiores y directivos que, de conformidad con sus atribuciones, lleven a cabo actuaciones de carácter europeo o internacional, resulta conveniente modificar el mencionado Decreto en cuanto a la composición de esta Comisión se refiere.

Por todo ello, a propuesta de la consellera de Justicia y Administraciones Públicas, y previa deliberación del Consell, en la reunión del día 4 de diciembre de 2009, DECRETO Artículo único. De la modificación del artículo 3 del Decreto 3/2000, de 11 de enero, del Consell, por el que se crea la Comisión Interdepartamental de Relaciones Externas Se modifica el artículo 3 del Decreto 3/2000, de 11 de enero, del Consell, por el que se crea la Comisión Interdepartamental de Relaciones Externas, que queda redactado en los siguientes términos:

'1. La Comisión estará integrada por los siguientes miembros:

  1. Presidente: el/la titular de la conselleria competente en materia de relaciones externas.

  2. Vicepresidente: el/la titular de la secretaría autonómica con competencias en materia de relaciones con la Unión Europea.

  3. Vocales:

  1. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de cultura.

  2. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de industria.

  3. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de agricultura.

  4. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de medio ambiente, agua, urbanismo y vivienda.

  5. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de turismo.

  6. El/la titular de la secretaría autonómica competente en materia de solidaridad y ciudadanía.

  7. Un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR