ORDEN 10/2018, de 4 de abril, de la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte, por la que nombra a Neus Fábregas Santana como vocal del Consejo Social de la Universitat de València. [2018/3721]

SecciónII - Autoridades y Personal
EmisorConselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte
Rango de LeyOrden

La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de València, en sesión ordinaria celebrada el día 28 de julio de 2017, ha designado como vocal del Consejo Social de la Universitat de València a Neus Fábregas Santana, en sustitución de Jordi Peris Blanes.

Visto lo expuesto, de conformidad con lo dispuesto en los artículos

5.4 d, 6.1 y 7.2 de la Ley 2/2003, de 28 de enero, de la Generalitat, de consejos sociales de las universidades públicas valencianas, vista la propuesta de la directora general de Universidad, Investigación y Ciencia, y de conformidad con esta,

ORDENO

Primero

Nombrar vocal del Consejo Social de la Universitat de València, en representación de los intereses sociales y designada por el Ayuntamiento de València, a Neus Fábregas Santana, en sustitución de Jordi Peris Blanes.

Segundo

El mandato del nuevo miembro tendrá una duración igual al tiempo que le reste por cumplir al miembro que sustituye.

Tercero

La presente orden entrará en vigor el mismo día de su publicación en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.

De conformidad con lo establecido en los artículos 123 y 124 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas, y 10, 14 y 46 de la Ley reguladora de la jurisdicción contencioso-administrativa, la presente orden, que pone fin a la vía administrativa, podrá ser recurrida potestativamente en reposición o bien cabrá plantear directamente recurso contencioso-administrativo, en los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR