ORDEN de 21 de febrero de 2002, de la Conselleria de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se acuerda la mutación demanial de 6.630 m² del inmueble sito en Castellón, avenida José Ferrandis Salvador, n.º 6. [2002/1942]    

SecciónIII - Convenios y Actos
EmisorConselleria de Economia, Hacienda y Empleo
Rango de LeyOrden

ORDEN de 21 de febrero de 2002, de la Conselleria de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se acuerda la mutación demanial de 6.630 m² del inmueble sito en Castellón, avenida José Ferrandis Salvador, n.º 6. [2002/1942]

Mediante Real Decreto 665/1986, de 21 de febrero, fue transferido por la administración del Estado a la Comunidad Valenciana, el inmueble sito en Castellón, avenida José Ferrandis Salvador nº 6, afectado a la Conselleria de Cultura, Educación y Ciencia, como Instituto de Formación Profesional .Costa Azahar..

Consta en el Inventario General de Bienes y Derechos de la Generalitat Valenciana con el código A02/12/040/0077.

Mediante Orden de 21 de abril de 1992, de la Conselleria de Economía y Hacienda, se acordó la mutación demanial de 6.630 m² del citado inmueble, quedando adscritos a la Conselleria de Industria, Comercio y Turismo para destinarlos a la creación de un Centro de Formación Turística.

Según información del director territorial de Cultura y Educación de Castellón, nunca se llevó a cabo ningún tipo de actuación en relación al inmueble objeto de la citada mutación demanial, y tanto el solar como el edificio se han usado ininterrumpidamente para la prestación del servicio público educativo desde su transferencia por el Estado. Se estima oportuno, pues, desafectar los 6.630 m² de terreno de Presidencia de la Generalitat (que actualmente posee la competencia en materia de turismo) y adscribirlos a la Conselleria de Cultura y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR