DECRETO 178/2012, de 14 de diciembre, del Consell, por el que se modifica la composición de la Comisión de Secretarios Autonómicos y Subsecretarios.

SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorPresidencia de la Generalitat
Rango de LeyDecreto
PREÁMBULO

Por el Decreto 197/2004, de 1 de octubre, del Consell, se reguló la Comisión de Secretarios Autonómicos y Subsecretarios, cuya composición fue modificada por los decretos 91/2007, de 29 de junio, y 78/2011, de 24 de junio, del Consell.

Habiéndose modificado la estructura de la Administración de la Generalitat mediante el Decreto 19/2012, de 7 de diciembre, del president de la Generalitat, resulta necesario adecuar la composición de la citada comisión.

Por todo ello, a propuesta del president de la Generalitat y previa deliberación del Consell, en la reunión del día 14 de diciembre de 2012,

DECRETO

Artículo único Modificación de la composición de la comisión

Se modifica el artículo 2 del Decreto 197/2004, de 1 de octubre, del Consell, por el que se regula la Comisión de Secretarios Autonómicos y Subsecretarios, que queda redactado en los siguientes términos:

Artículo 2. Composición de la Comisión de Secretarios Autonómicos y Subsecretarios

La Comisión de Secretarios Autonómicos y Subsecretarios estará integrada por los siguientes miembros:

1. El miembro del Consell a quien corresponda la Secretaría de este órgano colegiado, quien presidirá la comisión.

2. La persona titular de la Secretaría Autonómica de Presidencia, quien asumirá la Vicepresidencia de la comisión.

3. Las personas titulares de las secretarías autonómicas y de las subsecretarías de la Presidencia y de las consellerias de la Generalitat.

4. La persona titular de la dirección del Gabinete del President de la Generalitat, a quien podrá acompañar la persona titular de la Dirección General de Análisis y Políticas Públicas.

5. La persona titular de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR