RESOLUCIÓN de 20 de noviembre de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía, de concesión de ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes, para el ejercicio 2012.

SecciónIII - Convenios y Actos
EmisorAgencia Valenciana de la Energia
Rango de LeyResolución

Vista la Orden 1/2012, de 12 de marzo, de la Consellería de Economía, Industria y Comercio, por la que se establece el procedimiento y el marco general para la concesión de ayudas por la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN).

Vista la Resolución de 25 de junio de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), por la que se convocan ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes, para el ejercicio 2012.

Vista la Resolución de 25 de septiembre de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), por la que se modifica la Resolución de 25 de junio de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), por la que se convocan ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes, para el ejercicio 2012.

Vista la Resolución de 15 de noviembre de 2012, del director de la AVEN, de reajuste de la distribución presupuestaria establecida en la Resolución de 25 de junio de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), por la que se convocan ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes, para el ejercicio 2012.

Considerando el artículo 12 de la citada Resolución de 25 de junio de 2012, donde se establece que, previo informe de una Comisión de Evaluación, el director de la Agencia elevará propuesta al presidente, quien dictará resolución de concesión.

Conforme a la propuesta presentada de fecha 19 de noviembre de 2012 y haciendo uso de las atribuciones que me confiere el artículo 5.2d del Reglamento de la Agencia Valenciana de la Energía, aprobado por Decreto 9/2002, de 15 de enero, del Gobierno Valenciano, modificado por el Decreto 30/2004, de 27 de febrero y conforme al artículo 12 de la Resolución de 25 de junio de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), por la que se convocan ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes, para el ejercicio 2012, resuelvo:

Primero

Conceder las ayudas en materia de energías renovables y biocarburantes para el ejercicio 2012, por un importe total de 2.644.359 euros, a los solicitantes y por la cuantía establecida en el anexo I.

Del importe total concedido, 528.871,80 euros son fondos propios condicionados aportados por la Generalitat y 2.115.487,20 euros proceden de fondos FEDER a través del Programa Operativo de la Comunitat Valenciana 2007-2013.

Segundo

Desestimar las solicitudes relacionadas en el anexo II por los motivos indicados en el mismo.

Tercero

Establecer con carácter general como fecha límite para acreditar la realización de los proyectos objeto de ayuda el 28 de diciembre de 2012, excepto para aquellos proyectos que a juicio de la Comisión de Evaluación presenten una especial complejidad técnica, para los cuales se establece como fecha límite el 28 de junio de 2013.

Cuarto

Las cantidades concedidas quedan condicionadas a la concurrencia con otras ayudas para la misma finalidad, procedentes éstas de cualesquiera otras administraciones o entes públicos.

Quinto

Estas ayudas cuentan con financiación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo de la Comunitat Valenciana 2007-2013.

Sexto

La concesión de las ayudas queda condicionada a la emisión, por parte de la autoridad ambiental competente, del certificado de evaluación sobre la no afección del proyecto a la Red Natura 2000.

Séptimo

Esta resolución supone la aceptación de los beneficiarios a ser incluidos en la lista pública que se recoge en el artículo 7, apartado 2, letra d, del Reglamento (CE) 1828/2006 de la Comisión de 8 de diciembre de 2006.

Octavo

La concesión de estas ayudas, se acogerán a las condiciones que se establecen en el capítulo I del Reglamento (CE) núm. 800/2008, de 6 de agosto de 2008, de la Comisión, por el que se declaran determinadas categorías de ayuda compatibles con el mercado común en aplicación de los artículos 107 y 108 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea (Reglamento General de Exención por Categoría), publicado en el DOUE L 214, de 9 de agosto de 2008, y a las disposiciones del capítulo II de dicho reglamento relativas a las ayudas a la inversión para la protección del medio ambiente destinadas a la promoción de energía procedente de fuentes de energía renovables.

Noveno

Los beneficiarios estarán obligados al cumplimiento de las condiciones establecidas en la citada Resolución de 25 de junio de 2012, del presidente de la Agencia Valenciana de la Energía (AVEN), si bien el director de la Agencia Valenciana de la Energía notificará individualmente las condiciones particulares y especiales que afecten a cada beneficiario. El texto completo de la convocatoria de ayudas se encuentra disponible en el siguiente enlace web:

http://www.aven.es/index.php?option=com_content&view=article &id=15&Itemid=81&lang=castellano.

La presente resolución es definitiva en vía administrativa y contra ella podrá interponerse recurso contencioso-administrativo, en el plazo de dos meses contados desde el día siguiente al de su notificación ante el juzgado de lo contencioso-administrativo competente de acuerdo con los criterios establecidos en el artículo 14 de la Ley 29/1998, Reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa, sin perjuicio de la interposición de cualquier otro recurso que se estime procedente.

Valencia, 20 de noviembre de 2012.- El presidente de la Agencia Valenciana de la Energía: Máximo Buch Torralva.

Projecte

Climatització per mitjà de geotèrmia de la piscina climatitzada de Benejúzar.

Instal·lació geotèrmica en el centre d'educació infantil de primer i segon cicle i centre d'innovació per a la infància.

Instal·lació geotèrmica col·legi noruec.

Instal·lació geotèrmica de 30 kW per a calefacció i ACS en edifici de vivendes

i oficines.

Instal·lació geotèrmica per a rehabilitació de vivenda unifamiliar.

Instal·lació geotèrmica de 66,7 kW per a la climatització d'un auditori a Pedreguer (Alacant).

Instal·lació geotèrmica per a ACS, calefacció i refrescament per a una vivenda unifamiliar de 231 m2 de sòl radiant a Alcoi.

Instal·lació geotèrmica de 14,67 kW per a la climatització i ACS en una vivenda unifamiliar a Chiva (València).

Instal·lació geotèrmica 13,6 kW calor / 20,7 kW fred per a ACS i climatització de vivenda unifamiliar a la població de Monòver.

Aprofitament d'energia geotèrmica per a calefacció i ACS.

Aprofitament d'energia geotèrmica per a calefacció i ACS.

Instal·lació geotèrmica per a vivenda unifamiliar.

Instal·lació geotèrmica amb sòl radiant a Sinarcas.

Instal·lació geotèrmica de 12 kW i 170 m d'intercanvi vertical per a climatització en vivenda unifamiliar a Benicàssim.

Ampliació de vivenda a Xàbia, c/ Cantellops, 14.

Instal·lació geotèrmica per a climatització.

Instal·lació geotèrmica per a dotar d'ACS, calefacció i refrescament passiu una vivenda de 168 m2 de sòl radiant en la urbanització del Sergent.

Projecte

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m2 i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Instal·lació d'energia solar tèrmica per a procés industrial d'Acapersa, SL.

Equip de circulació forçada.

Instal·lació d'equip termosifònic amb acumulador de 200 l.

Instal·lació solar tèrmica per a ACS i calefacció.

Equip termosifó 200 l.

Instal·lació solar tèrmica.

Instal·lació solar tèrmica per a ACS i calefacció.

Compacte de tubs de buit 240 l per a vivenda.

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m2 i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Instal·lació de sistema solar tèrmic drain-back amb calfador de gas com a sistema auxiliar per a subministrament constant d'aigua calenta sanitària.

Energia solar per a calefacció per sòl radiant i ACS.

Energia solar per a ACS i aportació sòl radiant.

Instal·lació d'energia solar tèrmica per a subministrament d'ACS i suport a calefacció per sòl radiant en vivenda unifamiliar.

Instal·lació d'ACS per termosifó.

Instal·lació d'equip compacte d'energia solar per a producció/acumulació d'aigua calenta sanitària (ACS) per a vivenda unifamiliar.

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m2 i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m2 i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Instal·lació solar tèrmica per a climatitzar piscina coberta.

Ampliació de la instal·lació d'energia solar per a producció d'aigua calenta sanitària en el càmping Villasol.

Equip termosifònic de 200 l.

Instal·lació solar tèrmica per a ACS, suport a calefacció i piscina en vivenda unifamiliar.

Equip compacte per termosifó d'1,86 m2 de col·lectors i 180 l d'acumulació solar per a ACS en una vivenda unifamiliar.

Equip termosifó 150 l.

Instal·lació tèrmica.

Equip solar compacte 300 l Solaris 300 a Almussafes (C. Chulvi)

Instal·lació d'ACS solar tèrmica per a vestuari.

Millora de les instal·lacions de generació d'aigua calenta sanitària i calefacció.

Instal·lació solar tèrmica per a generació d'aigua calenta sanitària de llavador de cotxes en cooperativa agrícola, amb 14 captadors de 2 m2.

Instal·lació solar tèrmica per a ACS, calefacció i calfament de piscina.

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Energia solar per a ACS i aportació sòl radiant.

Instal·lació solar tèrmica en el c/ Predralba, 150, Benaguasil.

Energia solar tèrmica per a precalfament d'ACS.

Instal·lació solar tèrmica amb equip compacte prefabricat 200 l per a aigua calenta sanitària.

Jesús Escanero.

Substitució de col·lector megasun per deteriorament, per un d'astersa 1,8 m.

Instal·lació solar tèrmica per a la producció d'ACS.

Instal·lació de sistema solar per a la producció d'ACS.

Instal·lació solar tèrmica per termosifó de 2,16 m2 i 200 l a Castelló.

Equip compacte per termosifó de col·lector 3,6 m2 i 300 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Equip compacte per termosifó de col·lector 2 m2 i 200 l d'acumulació solar per a ACS en vivenda unifamiliar.

Instal·lació energia solar.

Projecte d'execució de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR