ACUERDO de 21 de julio de 2017, del Consell, por el que se autorizan determinadas transferencias de créditos de los capítulos 2 y 4 del programa 714.20, Ordenación y mejora de la producción agraria, al capítulo 6 del programa 531.10, Estructuras agrarias, de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, por importe global de 1.400.000 euros. Expediente número 12.010/17-085. [2017/6902]

SecciónIII - Convenios y Actos
EmisorConselleria de Hacienda y Modelo Económico
Rango de LeyAcuerdo

La Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural plantea incrementar el capítulo 6 del programa 531.10, Estructuras agrarias, por importe de 1.400.000 euros, con el fin de realizar las actuaciones precisas en las zonas afectadas por las precipitaciones, de conformidad con el Acuerdo del Consell de 23 de diciembre de 2016, por el que se inician las actuaciones para paliar los daños producidos por las fuertes lluvias ocurridas en la Comunitat Valenciana los meses de noviembre y diciembre de 2016.

Para ello, la citada conselleria propone transferir créditos no afectos a compromisos de gastos de los capítulos 2 y 4 del programa 714.20, Ordenación y mejora de la producción agraria, por importe de 200.000 y 1.200.000 euros, respectivamente.

A tal efecto y en virtud de lo dispuesto en los artículos 21 y 23 de la Ley 14/2016, de presupuestos de la Generalitat para el ejercicio 2017, a propuesta del conseller de Hacienda y Modelo Económico, el Consell, previa deliberación, en la reunión de 21 de julio de 2017,

ACUERDA

Primero

Autorizar la minoración de crédito en las aplicaciones y por los importes siguientes:

Aplicación Importe

12.02.01.714.20.2 200.000

12.02.01.714.20.4 1.200.000

Total 1.400.000

Segundo

Como consecuencia del apartado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR